Begonia Northern Lights (Rex) (Lampu Utara Begonia) - #2

Dalam Artikel Ini:

Miscellaneous

Glosarium: Rimpang
Batang modifikasi yang menebal yang tumbuh secara horizontal di sepanjang atau di bawah permukaan tanah. Ini mungkin panjang dan ramping, seperti di beberapa rumput rumput, atau tebal dan berdaging, seperti rhubarb.
Glosarium: Tanaman Kontainer
Tanaman yang dianggap sebagai tanaman kontainer yang baik adalah tanaman yang tidak memiliki akar keran, tetapi lebih kepada sistem akar berserat yang lebih terbatas. Tanaman yang biasanya tumbuh subur di wadah tumbuh lambat atau relatif kecil ukurannya. Tanaman lebih mudah beradaptasi daripada orang yang memberi mereka kredit. Bahkan tanaman besar yang tumbuh dapat digunakan dalam wadah ketika mereka masih sangat muda, ditransplantasikan ke tanah ketika lebih tua. Banyak tanaman hias yang membuat tanaman kontainer yang indah serta tanaman tahunan, tanaman keras, sayuran, bumbu, dan umbi.
Glosarium: Abadi
Abadi: secara tradisional tanaman non-kayu yang hidup selama dua atau lebih musim tanam.
Glosarium: pH
pH, berarti potensi Hidrogen, adalah ukuran alkalinitas atau keasaman. Dalam hortikultura, pH mengacu pada pH tanah. Skala tersebut mengukur dari 0, sebagian besar asam, hingga 14, paling basa. Tujuh netral. Kebanyakan tanaman lebih menyukai kisaran antara 5,5 dan sekitar 6,7, kisaran asam, tetapi ada banyak tanaman lain yang menyukai tanah yang lebih basa, atau di atas 7. pH 7 adalah tempat tanaman paling mudah menyerap nutrisi paling banyak di tanah.. Beberapa tanaman lebih suka kurang gizi tertentu, dan karenanya lebih baik pada pH tertentu.
Glosarium: Tunas Pertumbuhan
Batang tanaman mengandung banyak tunas yang akan tumbuh dan memperbarui tanaman ketika dirangsang oleh pemangkasan. Ada tiga tipe dasar tunas: terminal, lateral dan dorman. Tunas terminal berada di ujung ranting atau cabang. Mereka tumbuh untuk membuat cabang atau ranting lebih panjang. Dalam beberapa kasus mereka dapat menghasilkan bunga. Jika Anda memotong ujung cabang dan melepaskan tunas terminal, ini akan mendorong tunas lateral untuk tumbuh menjadi cabang samping yang menghasilkan tanaman yang lebih tebal dan lebih lebat. Kuncup lateral lebih rendah di ranting dan sering berada pada titik pelekatan daun. Memangkasnya mendorong tunas terminal, menghasilkan cabang yang panjang dan tipis. Tunas dorman dapat tetap tidak aktif di kulit atau batang dan hanya akan tumbuh setelah tanaman dipotong kembali.

Tanam Gambar

  • Begonia Northern Lights (Rex) (Lampu Utara Begonia)

Video Terkait: .


Mungkin Anda Masih Tertarik:Komentar